Vagas

  • Líder Pizzaria e Sanduicheria - Bairro Bom Fim

    Líder Pizzaria e Sanduicheria - Bairro Bom Fim

    PADARIA E CONFEITARIA, NO BAIRRO BOM FIM, SELECIONA LÍDER PIZZARIA E SANDUICHERIA:

    ATIVIDADES:  Assegurar a excelência no atendimento ao cliente, ambiente agradável e acolhedor, qualidade dos produtos da PIZZARIA E SANDUICHERIA, e cortesia dos colaboradores; realizar o atendimento aos clientes, encaminhando e apresentando as soluções rápidas para os problemas; Liderar, treinar, acompanhar e avaliar a equipe no desenvolvimento do trabalho,  e também participar do atendimento dos clientes nas mesas, no balcão de atendimento e gôndolas, tirar pedidos, entregar aos clientes os pratos e bebidas, seguindo os padrões de qualidade definidos pela empresa; Realizar o preparo de sanduíches especiais, pratos rápidos, pizzas, focaccia e saladas, zelando pela qualidade do produto e por sua apresentação ao cliente; Elaborar e aplicar as fichas técnicas e check-list a fim de garantir a execução de normas técnicas e padrões de qualidade; gestão da RH, recrutamento e seleção de colaboradores, supervisão e motivação da equipe; Auxiliar na operação de caixa, fazendo abertura e fechamento de caixa assim como operar o caixa, realizar inventários semanais e mensais; Garantir a correta precificação dos produtos e prazo de validade.

    REQUISITOS: Ensino técnico ou superior, Nutrição ou Gastronomia, completo ou cursando; experiência prática em restaurantes, cafeterias, padarias ou fast-food, na elaboração de pães, doces, salgados, bolos; domínio em Office e Internet; habilidade e experiência em liderança de equipe e em solução de problemas. Facilidade de comunicação, motivação, foco em resultados.

    HORÁRIO:  a combinar, 6 x 1, com 1 folga por semana.

    REMUNERAÇÃO:  R$ 1.700,00 até R$2.000,00 conforme experiências e cursos na área

    BENEFÍCIOS: VT + VR em dinheiro sem descontos + seguro de vida. Possibilidade de crescimento junto com a empresa.

  • Líder Técnico em Cafeteria e Juice Bar- Bom Fim

    Líder Técnico em Cafeteria e Juice Bar- Bom Fim

    PADARIA E CONFEITARIA, NO BAIRRO BOM FIM, SELECIONA LÍDER DA CAFETERIA E JUICE BAR:

    ATIVIDADES: Assegurar a excelência no atendimento ao cliente, ambiente agradável e acolhedor, qualidade dos produtos da cafeteria e juice bar, e cortesia dos colaboradores; realizar o atendimento aos clientes, encaminhando e apresentando as soluções rápidas para os problemas; Liderar, treinar, acompanhar e avaliar a equipe no desenvolvimento do trabalho,  e também participar do atendimento dos clientes nas mesas, no balcão de atendimento e gôndolas, tirar pedidos, entregar aos clientes os pratos e bebidas, seguindo os padrões de qualidade definidos pela empresa; Elaborar e aplicar as fichas técnicas e check-list a fim de garantir a execução de normas técnicas e padrões de qualidade; gestão da RH, recrutamento e seleção de colaboradores, supervisão e motivação da equipe; Auxiliar na operação de caixa, fazendo abertura e fechamento de caixa assim como operar o caixa, realizar inventários semanais e mensais; Garantir a correta precificação dos produtos e prazo de validade.

    REQUISITOS: Ensino técnico ou superior, Nutrição ou Gastronomia, completo ou cursando; experiência prática em restaurantes, cafeterias, padarias ou fast-food, na elaboração de pães, doces, salgados, bolos; domínio em Office e Internet; habilidade e experiência em liderança de equipe e em solução de problemas. Facilidade de comunicação, motivação, foco em resultados.

    HORÁRIO:  a combinar, 6 x 1, com 1 folga por semana.

    REMUNERAÇÃO:  R$ 1.700,00 até R$2.000,00 conforme experiências e cursos na área.

    BENEFÍCIOS: VT + VR em dinheiro sem descontos + seguro de vida. Possibilidade de crescimento junto com a empresa.

  • Líder Técnico em Padaria/Confeitaria - Bom Fim

    Líder Técnico em Padaria/Confeitaria - Bom Fim

     PADARIA E CONFEITARIA, NO BAIRRO BOM FIM, SELECIONA LÍDER DA PADARIA E CONFEITARIA:

    ATIVIDADES: Assegurar a excelência no atendimento ao cliente, ambiente agradável e acolhedor, qualidade dos produtos da padaria e confeitaria, e cortesia dos colaboradores; realizar o atendimento aos clientes, encaminhando e apresentando as soluções rápidas para os problemas; Liderar, treinar, acompanhar e avaliar a equipe no desenvolvimento do trabalho,  e também participar do atendimento dos clientes nas mesas, no balcão de atendimento e gôndolas, tirar pedidos, entregar aos clientes os pratos e bebidas, seguindo os padrões de qualidade definidos pela empresa; Elaborar e aplicar as fichas técnicas e check-list a fim de garantir a execução de normas técnicas e padrões de qualidade; gestão da RH, recrutamento e seleção de colaboradores, supervisão e motivação da equipe; Auxiliar na operação de caixa, fazendo abertura e fechamento de caixa assim como operar o caixa, realizar inventários semanais e mensais; Garantir a correta precificação dos produtos e prazo de validade.

    REQUISITOS: Ensino técnico ou superior, Nutrição ou Gastronomia, completo ou cursando; experiência prática em restaurantes, cafeterias, padarias ou fast-food, na elaboração de pães, doces, salgados, bolos; domínio em Office e Internet; habilidade e experiência em liderança de equipe e em solução de problemas. Facilidade de comunicação, motivação, foco em resultados.

    HORÁRIO:  a combinar, 6 x 1, com 1 folga por semana.

    REMUNERAÇÃO:  R$ 1.700,00 até R$2.000,00 conforme experiências e cursos.

    BENEFÍCIOS: VT + VR em dinheiro sem descontos + seguro de vida. Possibilidade de crescimento junto com a empresa.

  • Padeiro/Confeiteiro

    Padeiro/Confeiteiro

    PADARIA E CONFEITARIA, NO BAIRRO BOM FIM, SELECIONA PADEIRO CONFEITEIRO:

    ATIVIDADES:  produzir e assar pães, salgados e doces, tortas, bolos, sobremesas entre outras guloseimas; Criar novas receitas; organizar os materiais; armazenar e embalar os produtos de acordo com padrões de qualidade e normas de higiene e segurança alimentar; controle de estoque; limpeza, conservação, higienização e organização de sua área de trabalho.

    REQUISITOS: Ensino médio completo; cursos de especialização em confecção de doces, salgados e massas; dois anos de experiência na função; gosto por culinária, agilidade; indispensável alegria e pró-atividade. Facilidade de relacionamento interpessoal e resolução de problemas. Foco na satisfação do cliente.

    HORÁRIO: a combinar – 1 folga por semana.

    REMUNERAÇÃO: R$1.500,00.

    BENEFÍCIOS: VT + VR em dinheiro, sem descontos. 

  Av. Protásio Alves 3149/307

Porto Alegre - Petrópolis

Rio Grande do Sul

90410-003


 +55 (51) 3517.0777

 +55 (51) 3516.0777