EMPORIO-RESTAURANTE, PRÓXIMO AO COLÉGIO PIRATINI, BAIRRO MONT’SERRAT, SELECIONA SUPERVISOR(A):
ATIVIDADES: Gestão do sistema
interno (KDS, PDA, internet, cardápio eletrônico, cadastro de itens no banco de
dados e no software de gestão); supervisão das escalas, do cumprimento de
tarefas e das boas práticas de cada setor; supervisão dos pedidos de
suprimentos; análise de vendas e análise de desempenho dos setores; elaboração
de relatórios de perdas; controle de caixa; reporte a Gerência Geral; gestão de
conflitos da equipe e com os clientes; realização de reuniões com a equipe.
REQUISITOS: Ensino superior em Nutrição,
Gastronomia, Administração, Gestão ou áreas correlatas, experiência em
restaurante, como gestor e com operação de caixa. Capacidade de planejamento
voltado ao cliente e de pensamento analítico, facilidade de relacionamento,
liderança, organização, postura sigilosa, trabalhar bem sob pressão.
HORÁRIO: A combinar, 6 x 1, com
1 domingo livre por mês.
REMUNERAÇÃO: total em torno de R$5.000,00
(salário fixo R$2187,50 + gorjeta
+ quebra de caixa + função gratificada)
BENEFÍCIOS: VT ou auxílio
combustível + VA + Plano de Saúde Unimed e Uniodonto + lanche da tarde e frutas
+ desconto em produtos da casa + Plano de Carreira + Quebra de Caixa + Função
gratificada 40%