ATIVIDADES:
Coordenar a rotina diária da produção de
confeitaria. Supervisionar a equipe dos setores de panificação, embalagem e
cozinha, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho e promovendo
treinamentos técnicos e comportamentais. Controlar estoque de insumos/materiais
e realizar pedidos. Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando
tendências de mercado. Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança
alimentar e boas práticas de fabricação. Acompanhar indicadores de desempenho
da área e realizar o controle de custos, elaborando relatórios gerenciais e
participando de reuniões estratégicas. Promover a cultura organizacional e o
bom clima entre a equipe.
REQUISITOS:
Preferencialmente curso técnico ou
superior em Engenharia de Alimentos, Gastronomia, Panificação, Confeitaria ou
áreas afins. Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação
industrial, conhecimento em técnicas de produção industrial, conhecimentos em
segurança alimentar, controle de qualidade e manipulação de alimentos.
Habilidades de liderança, organização, planejamento e comunicação. Desejável
conhecimento em gestão de pessoas e rotinas administrativas.
HORÁRIO:
De segunda a sexta-feira, das 07h15 às
17h
REMUNERAÇÃO:
A combinar, entre R$4.000,00 e
R$5.000,00
BENEFÍCIOS:
Refeição e estacionamento no local, sem
desconto + Vale transporte (TRI/TEU) + Plano de saúde e odontológico POA CLIN
(coparticipação após 3 meses) + Prêmio de assiduidade (vale alimentação de R$
150,00) após 3 meses.